поток мыслей

Лейли Кокс
Сижу пред окном
И жду я кого-то.
Я в мире ином
Увидела что-то.
И пусть говорят
"Путь ей в психушку!"
Они это зря,
Ведь ведьмину душу
Не сможет спасти
Душа человека.

От этой любви,
Боясь словно греха,
Я б убежала
Далеко, Безоглядно.
(Продолжить)
Любви этой странной
Никому не понятно.
И что же я плачу?
Чего добиваюсь?
Ведь это не значит,
Что я в чём-то каюсь!

Никто ведь не сможет
Спасти мою душу.
Любовь сердце гложет,
Запрет уж нарушен.
Друзья мои: фея,
Вампир и русалка,
Неужто как прежде
Вам меня жалко?
Иль может быть просто
Мне всё показалось?

И может ли грешница
Быть вашим другом?
Мне что-то не верится!
Ведь это так глупо...
Вы так прекрасны
И так безмятежны!
А я буду вечно
Одинокою ведьмой...