Стрелок

Елена Никитаева
Там, наверху, в облаках, рыхлых, как талый снег,
Там, где в молочное море входит бездонность рек,
Лодка дрейфует, а в лодке сидит стрелок,
Видит сверху стрелок, кто одинок,
Ловко пускает стрелок в грудь тех людей стрелу,
Режет стрела клетку грудную, как метеорит – скалу,
Больно и хорошо сливаются вдруг в одно,
Этот поток – Любовь – с Неба летит на Дно.
Я – королева Дна, я не соблюдаю доз,
Я принимаю всё - до боли, до крррасных слёз,
Слышишь, стрелок – ещё! Пли, мой небесный брат!
Как отлюблю – навещу тебя. Думаю, будешь рад.

06.09.10.