Смирилась, наверно...

Наталья Ерёменко
Смирилась, наверно... Мне даже не больно...
Досадно, пожалуй... и, всё же, обидно...
Я панцирь надела... С меня уж довольно!!!
Теперь моих чувств под бронёю не видно...

Не лезьте мне в душу!!! Депрессия просто...
И не интересны чужие советы...
Он был лишь мираж - тот волшебный мой остров...
Ведь ни на одной его карте-то нету...

Я жить так хотела, взлетала аж к звёздам...
И мир весь реальный стал в миг романтичным...
**********************************
К чему я об этом сейчас?.. Слишком поздно...
Сюжет оказался... банально-типичным...
                6 сентября 2010г.