Для тех кто играл, играет и будет играть!

Елена Лубоцкая
Кастомания...вот же напасть!
Сейчас объясню, почитайте с минутку)))
Есть у меня не одна, но пламенная страсть -
Игры...И двадцать лет стажа - не шутка!
Кто-то подумает: боже, какая муть
Эти стрелялки, стратегии и всё такое,
Но есть и логические! Это жуть,
Как ум напрягает, лишая его покоя)))
Кастоплетение - это, конечно, класс -
Мысли, идеи, процесс творения -
Приятно для слуха, отрадно для глаз
Нашего творчества воплощение...
В играх картинками не обойтись,
Мысли чужой постигая логику:
Хочешь закончить игру - расшибись,
Ум напрягая, хотя бы толику)))
И за пройденное вам не дадут
Ни "снежинки", ни "звёзды-медали"!
Тем, кто меня никогда не поймут,
Просто скажу: вы не в те играли)))
В тех - атмосферность и в тех - красота,
Драйв и интрига, чего же боле!
Мысль не нова и предельно проста -
Пойду поиграю что ли!)))