Лепесток я целовала..

Таисия Олеговна Кучина
Лепесток я целовала..
Когда милому послала..
Ласково слова шептала..
В мыслях нежно обнимала..

Голову к груди прижала..
Сердце томно трепетало..
Лети..лети..лепесток..
Чтоб и милый помнить мог..

Как мы страстно целовались..
Души наши повенчались..
Как любовь свою храня..
Любит Он..люблю и Я..