Не исчезай с орбиты...

Вениамин Зафт
Под заколочкой в темячке
двух извилин бурлёж,
в тощей сумочке семечки,
в дивном ротике ложь,
без зонтА и без шапочки,
глаз - алмаз, рафинад,
вся под марлечкой, вся почти -
нарасхват, наугад...
В душу мать, визг из печени
да чужая кровать,
и орбита беспечная -
от колен, в душу мать...

ВЗ