Не виню, что это Осень

Наталья Кошкина
Не виню, что это Осень
Нанесла в душе изъян,
Да, конечно, сердце просит
Солнца, а кругом туман.

И, конечно, знаю, мне бы
Небёс летнюю лазурь,
Но смотрю в хмурнОе небо,
Чувствуя тревогу бурь.

Ну, а если меня спросит:
"Почему грустишь?.." в ответ...
Я скажу: "ВинОй не Осень,
Просто... Его рядом нет..."