Иди на...

Неоновый
Иди на все четыре стороны,
Свобода опьяняет волю.
И в нашем небе злые вороны,
Мне сердце поливают болью.

Иди, тебе была нужна  свобода,
Ты птица вольная теперь.
Понять успеешь до восхода,
Серьёзность всю своих потерь.

Иди на все четыре стороны,
Я руки к небу протяну.
Любовь и чувства замурованы,
А нервы согнуты в струну.