Рыбадроздоперинедопил

Господин Леприкон
2005 Забавно


666 Октябрь 2005г. ()  LT: 666h  666m   Шеол  ;
(Стереотестические сентенции, под ……)


Рыбадроздоперинедопил…

“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику……….”

Я самый нетерпеливый нетерпух
Нетерпец, твою мать!....................
Не могу терпеть, когда не терпется
Когда терпеть уже не возможно
Нет предела своего терпения
И даже нет терпения своего предела
Я просыпаюсь и опять - Трамвай
Значит Я терпух, есть такая рыба…
Значит Я рыба… Наверно рыба-пила…
Потому, что Я хохочу, когда пилю
А когда я пилю, тогда я совсем как то...
Как это, то-то, а то и совсем не это…
Поэтому я пильщик-перепильщик
Который пилит деревья, в которых сидят дрозды
И всякие там Демоны – Camio
Со шпагой и пером в шляпе…
Значит я имею с ними контакт
т.е. альянс перепильщика с дроздом
А это значит что я рыбадроздоперепильщик
Или рыбадроздоперенедопил, ****ь их в сраку…
Ха-ха-х-ха-Ха-ха-а-Ха-а-х- Ха-ха-Ха….
Вот Я ***ню щас прогнал, конкретную…

2005