Признаки жизни

Андрей Зерцалов
Удивительные вещи
находишь порой
среди ветхих страниц:
перья
солнечных птиц,
цветка
сухой лепесток,
муравья,
распятого между строк,
ржавое
лезвие бритвы,
обрывок письма
со словами молитвы.
Признаки
чьей-то жизни.