интерсно...

Достэ
Интерсно
Что же будет?
Как закончиться Земля?
Как исчезнут с нее люди?
Что останется тогда?

Кто умрет в мгновенье ока,
Кто в мучениях сгорит,
Кто прочувствует все горе,
Потеряв в миг всех родных?

Кто уйдет с улыбкой мирной,
Кто лишь будет удивлен?
Кто то вовсе возликует,
Кто то будет удивлен

Кто то может быть заплачет
Кто напьется просто в хлам
Кто то вспомнит неудачи
Кто то лишь один провал

Кто решит что он лишь проклят
Кто то будет бога ждать
Кто отдастся всем порокам
Кто то скажет - мне насрать

Кто то будет ждать чего-то
Кто решиться все сказать
Кто-станет идиотом
Кто то будет просто спать

Ну а я залезу в гору
Сяду, в небо посмотрю
Улыбнусь,глаза закрою
Отрешусь от всех хлопот

Вспомню все что в жизни было
И забуду сразу все
И увижу миг последний
Мира этого всего)))