***

Алексей Тихонов Птз
Закрытые окна, забитые двери
И солнце под ноги тебе опустили
И кто-то тебя на рассвете разбудит
Ты веришь ему, тебе врать он не будет 

Ты помнишь его, ты всегда говорила
Что после него, никого не любила 
Ты плачешь в подушку, но ты знаешь точно,
Что в этой любви твои чувства так прочны 

Пьяное утро стояло за дверью
Просило стакана воды из-под крана
Ты узнала его, но не подала виду
Ты спрятала грусть в свою пустую квартиру
 
А сбегав за водкой, и выпив бутылку
Ты проспала пол дня с унитазом в обнимку
А после проснулась и снова рыдала
Вот это сраная жизнь, как от неё я устала!

1998