Ты мне расскажи

Александр Лекс
Ты мне расскажи,
Как без тебя прожить
В сумрачной тиши
В волнах жизни плыть
Ты мне расскажи,
Как среди слез и лжи
К облачной любви
Путь свой проложить
Ты мне расскажи,
Как любишь ты меня
Как порою жизнь
Вся полна огня
Ты мне расскажи,
В чем твои мечты
Как грустишь в тиши
Ты мне расскажи