Бриз

Мария Марианна Смирнова
Солёный бриз обнял мои колени
И похотливо трогал руки, грудь.
А солнце жгло и так хотелось тени,
Разнежившись, забыться и заснуть.

Но бриз лукавый не давал покоя
И всё шептал, что хочет быть любим.
Да говорил: «Как можно быть слепою,
Не замечать, как хорошо мне с ним?».

Лаская, негой он меня окутал,
Заставив всё и всех на миг забыть.
А может с кем-то, глупый, перепутал?
Со мною забавлялся, может быть?

К коленям прижимался он губами,
Касался нежно спутанных волос
И, покоряя сладкими речами
Чуть- чуть с собой, в пучину не унёс.