Боль, эта боль пронзает сердце

Оля Липовская
             ***
Боль, эта боль пронзает сердце,
Что, что мне делать, чтоб согреться?
Без тебя, мое сердце разбивается об лед,
И в душе моей весна не цветет!
Нет, уже было, все прости меня,
Прости, больше я не твоя,
Над рекой туман стоит холодный и сырой-
Что мне делать? Я иду домой...
(4 марта 2008)