Запомни!

Просто Рыжая
Пусть на Земле не будет солнца,
И будет вечно тишина.
Мои слова подобно свету,
Запомни:"Я люблю тебя!"
Пускай закончится молитва,
И будет вечно тишина,
Мои слова разрушат тину,
Запомни:"Я люблю тебя!"
Когда закончится пол жизни
И будет прожито не зря
Те самые секунды жизни,
Запомни:"Я люблю тебя!"