е-ди-не-ние

Рыжая Лена
Я искала тебя, о, как долго тебя я искала. Я ждала тебя ветром, и парус мой жизни поник. Я ждала тебя, о, как же долго тебя я ждала. Замерзая в пустыне ждала я тебя, твой рассвет. Тосковала, мечтала, молила тебя появиться. И не верила, что ты когда-то придешь. Я смирилась, училась как все, просто тенью, бледной тенью беззвучной идти жизнь за жизнью могла.
Я не жду. Я не верю. Я не надеюсь. И не плачу, я просто стою под дождем. Я с тобой без тебя близко рядом и так далеко.
Нет, я жду, я конечно же жду. И надеюсь. Я люблю твою тень, твои мысли, твой ветер, твой сон, твой рассвет, твой закат, и улыбку и боль и сомненье. Я готова тебя целовать до скончанья веков. Мы – ОДНО, и я знаю, я верю, я помню. Растворяюсь в блаженстве как горькие слезы в вине. Нет сомнения слаще нет радости чище чем искать тебя верить любить и мечтать. Я пришла, я пришла, я пришла, отвори же мне двери, я уже на пороге, я знаю, что ты тоже ждал.
Так впусти меня, слышишь, мои переливы и трели, я тебя, соловьем обернувшись, нашла, пролетев чрез моря. Протяни свою руку, ты видишь, ты чувствуешь, дышишь? Я к тебе на ладонь нежным белым листом упаду.
Растворюсь в твоей неге. Не может быть большего счастья - быть ЕДИНОЙ с ТОБОЙ. Быть ОДНИМ. Растворяясь, сливаться в одно.