Что я знаю по французски - тарабарщина

Татьяна Зелинская
Гран мамАн, пуркуа па,
ле солей, мамА, папА.
Гран мерси, месье, пардон,
бонжур, ля табль э ля мезон.
Гарсон, ля мур, шерше ля фам,
се ля ви, тужур, мадам...
           ...о ревуар.