Вампир. Стихи одинокого подростка

Татьяна Акинина
Кровь течет рекой,
Молча ты стоишь,
Жертву сжав рукой,
Что же ты молчишь?
Зная что душа
Проклята твоя,
Но любовь твоя
До сих пор жива.
Все же ты не зверь.
Хоть и убивал.
Но в судьбе твоей
Виден лишь провал
Жизнь твоя пустой
Стала в один миг
Ты теперь вампир
Ты давно убит.
Но свободы нет.
Ты печальный раб
И своей судьбе
Ты совсем не рад.
Дан тебе приказ
Девушку сгубить
О ее любви
Должен ты забыть
Стоя перед ней
Шепчешь-Отпусти...
А она в ответ
Говорит-Прости
Вот твоя любовь
Тонет вся в крови
Слышен шепот твой:
Милая, прости!
Ты  идешь один
В свете фонарей,
Вечно без любви,
Вечно без друзей!