Я давно

Просто Рыжая
Я давно не писала ни строчки
Я давно позабыла любовь
Я жила этот месяц как в сказке,
С совершенно ужасным концом.
Никаких хэппи эндов и свадеб,
Никаких отдаваний себя,
И не будет белого платья,
И не будет красивой тебя.
И закончится сказка внезапно,
С совершенно ужасным концом,
Потеряет сказка героя
И сотрётся в память лицо,
И никто уж не вспомнит о мире,
И о той кто его сотворил,
На неё поспорили Боги,
Она выиграла спор,
Но увы....