Внизу

Андрей Зерцалов
Туда спустившись,
я ничего там не нашел:

ни котлов,
ни костров,
ни зубовного скрежета,

ни людей,
ни чертей,
ни псов бешеных,

ни листьев,
ни веток,
ни ангелов падших,

ни тени,
ни света,
ни тьмы даже,

ни вопля,
ни вздоха,
ни шепота тревожного,

ни дьявола,
ни бога,
ничего похожего.