Демон

Мириил
Достав кинжал из глаза жертвы,
Он облизался и привстал.
Вокруг остались горы трупов,
Но демон только начинал.
На пол разлиты крови литры,
И килограммы мяса здесь.
Кроваво красные палитры,
Как чья-то проклятая лесть.
Еще один без ног остался,
Упал и громко засопел,
А демон только разминался.
Кинжал заупокойно пел
В его руках, облитых желчью,
Что вырывалась из кишок.
И взгляд его внушал лишь ужас,
И повергал всю падаль в шок.
Из брюха чей-то завтрак льется,
Из носа кровь идет столбом,
В конвульсиях мальчишка бьется,
Что протаранил стену лбом.
Безрукий дед сбежать пытался,
Но вдруг лишился головы.
По залу труп его катался
На радость местной детворы.
Закончил, выпрямился, встал,
Расхохотался диким смехом.
Сегодня долго убивал,
И опьянен своим успехом.
Не знал ни жалости не боли,
И шел всегда по головам.
Собою он вполне доволен.
И пусть послужит целью вам.
Вот так и мы идем по трупам.
Неважно чьим, ведь мы решаем,
Кто должен умереть, кто выжить,
Когда мы четко вверх  шагаем.