Все пройдет

Ангелина Новикова
Пришла на вокзал,
Зашла я в вагон
И из-за окна я вижу ее!
Стоит одна, совсем одинешенька
Печальна  до слез, не утешут малешеньку!
На вид лет шестнадцать,
Одета по-божески.
Кричит и рыдает,
На колени упала.
Проблему ее никто не узнает.
Помочь бы хотела я,
Но прости, не могу, так как сейчас я ухожу.
В пути я, в дороге
Не выйду сейчас.
Зачем?
Ведь это проблема ее, не моя!
Да, я жестока! Не спорю. Прости.
Такова наша жизнь.
Каждый сам за себя в ней должен прожить.

Закрой глаза, подумай про себя,
И скажи ты себе: «Виновата сама!»
Сама так решила, сама уезжала.
Из города в город,
Покинула дом, теперь сидишь и рыдаешь у входа в свой дом.
Стучишь себя в грудь,
И кричишь: «Как же так?»
А вот так!
Такова наша жизнь…такова наша судьба…

Не плачь, не грусти
Ведь все впереди.
Жизнь коротка,
Печаль отпусти.