СОН

Денис Гордиевский
Исчез мой сон, из сердца капает слеза
Моя печаль утопит в суете меня
Исчезнут дни, когда любовь дарила ты
Теперь увы один брожу во раке лжи
 
Мир суеты останется дышать во мне
А ты сожжешь хрустальные мосты в огне
Разрушишь все, и скажешь это не к чему
Ведь все как сон, хотя все было на яву