Кровавая луна взошла над дымным лесом...

Карева Анастасия
Кровавая луна взошла над дымным лесом,
Лицо ее искажено слезами и огнем,
Мои привольные поля лежат невеселы,
И яблони в саду грустят вдвоем.

Мне не уснуть:моя тоска чудесная
Опять бессовестно свела меня с ума,
И на всю ночь под сводами небесными
Отдамся ей до самого утра

Ни шороха, ни шелеста, ни вздоха:
Все травы замерли и ждут без сна,
И лишь луна рыдает и кричит от пороха:
Она, как лес, полна рычащего огня.

27.07.2010