Весенний обман

Павел Киммель
Ранней весной
встречаясь с тобой
говорила ты мне о любви
а сама как всегда до утра
с парнем гуляла другим

Вытри глаза
в них застыла слеза
не клянись
мне больше в любви
то что было весной
ушло навсегда
эти чувства давно позади

Слёзы твои
не помогут тебе
я не верю не верю
больше уже
ты не любила
меня никогда
это были слова
всё слова всё слова

Не плачь не проси не рыдай
я с тобой не пойду даже в рай
освобождаю от клятвы тебя
ты мне такая совсем не нужна

Мы с тобой не муж не жена
делай так как знаешь сама
за собой ты меня не зови
ты обман для нашей любви

Я тебя вспоминать не хочу
ты у меня как заноза в мозгу
ходишь следом всё время за мной
ну когда ты поймёшь я не твой

На дворе уже дышит зима
ты гуляешь с другим ты забыла меня
Ранней весной ты была не права
просто во всём виновата весна.