Я написал об этом...

Павел Въюгин
Я написал об этом,
Лишь  для тебя,
        поверь мне.
Сирень на фиолетовом,
И серебром
          по черни,
Своей корявой лапою,
По глине и песку,
Царапаю,
          царапаю,
Звериную тоску.
Под небом,
      бело-розовым,
Положенным на синее,
Я соком бы,
         берёзовым,
Вёл перепись,
         с богинями,
Тебе и мне понятные,
Как облака в реке,
Летят слова приятные,
На птичьем языке.
Эх, речью полноценной,
Не нашей – шелестящей,
Поговорить с Вселенной,
О жизни -
         Настоящей,
Покапаю, покапаю,
Да весь и утеку…
Пишу корявой лапою,
Тростинкой, по песку….