Прочь...

С Характером Огня
Оставайся лучше за той чертой ,
Где разделяются «чей-то» и «мой»,
Где еще можно махнуть рукой,
Оставаясь самим собой

Без потерь, мыслей и боли
От каждого не звонка и тишины.
Я не хочу погружаться более
В полные вымысла сны.

Мне бы вырваться прочь из города,
Где стирается свежим ветром
Грань свободы и одиночества.
И последние бабочки света

Умирают в моих глазах.
А кресты телеграфных столбов
В хитросплетенных ветвях
Говорят о возможности вновь

Почувствовать лёгкость сейчас и здесь.
И забыть о несбывшемся… о тебе…

Эй, поставь вдалеке еще один крест
Абсолютно потерянной мне…