***

Тамара Абрамова
Зови, пойду за горизонт ,
Где сводятся небес мосты..
На плаху за тобой, на фронт
Да всюду, зная, что там ты…
И дождь- не дождь .И снег -не снег.
И град не видим, ветер стихнет...
Когда любимый человек
Вдруг позовет-
лишь солнце вспыхнет .