Он - летит...

Павел Въюгин
Он летит в иные дали…
Видит дальних сфер, круги,
Давит, как там их, педали.
Или, что там, рычаги…
Вот над ним раскрылись, крылья,
Вот надулись , пузыри,
То он стлался вместе с пылью,
То летел в лучах зари.
Он на нас похож, немного,
Может быть, и был, когда-то,
Только, больше в нём от Бога,
И немного, от примата.
Долетит ли он, не знаю,
Но желаю, от души.
SMS-ки , посылаю,
Как доедешь, напиши…
Он летит, в иные дали,
Вряд ли вспомнит он о ком,
Бросил здесь свои сандалии,
И умчался, босиком…