Ночное нефильтрованное..

Мария Городская Сумасшедшая
Опять час ночи
Опять не сплю
Как барабанит дождь прислушиваюсь тихо
Опять сумбур
И голова болит..
Опять бегу к самой себе куда-то лихо
Очередной тупняк
Усталость ломит веки
Подушка, плед..
И интернет – зараза
Зачем кому-то я нужна? Не понимаю
Зачем, когда в ночи одной так сладко
(хотя наверно вру)
Смотреть на звезды
На окне
Чужой квартиры
И что-то ждать
Прислушиваться
Верить, но не ждать.
Ведь знание порой ничто не значит
Я обернусь-там ты, в игре теней
Я просто в это верю
Как глупо
Не хлопнув дверью, свет уходит из квартиры
Тихонько щелкнул выключатель
Босая в лабиринте стен
Курю
И слушаю
Мой дождь
Ловлю его дыханье...протягиваю руки..
Улыбаюсь..
Шепчу на ушко звездам ерунду..
И тикают часы пугая тени
А дождь идет
Выписывая трель..
Поет..пугает.. манит..
Улыбаясь
Дорожкой лунной
Ухожу к тебе, Морфей..

(с) kms
03.08.2010
01.05