судьба моя

Татьяна Бекус
Закрыла глаза и уши....
и окна закрыла, и двери...
впустила я в душу стужу...
теперь никому не верю.....

И ветер, и стужа гложет...
и спросит: а кто милее...
скажу я: тот, кто дороже....
с кем сердцу теперь теплее....

а раньше... как раньше было?
слеза за слезой, о, Боже!....
чужою судьбой я жила....
и мир был чужим мне всё же....

О,Боже, ты дай мне силы...
всех смертных грехов быть выше..
и в небе парят пусть птицы...
и майского грома не слышно....

И ангелы песнь слагают...
судьбу пусть мою напишут...
хочу быть с любимым рядом...
и на земле, и чуть выше!