Стих про время

Сашка Ершов
Успел проснуться, подумать - живу!!!
Умыться, обуться, сижу дрожу
В холодной кровати - настало время спать
Не понимаю, а где они,
Часы, минуты, секунды, дни?
Я не хочу через пять минут умирать!!!!!

Быстрее света ничего нет,
А время летит, обгоняя свет
И не даёт ни мгновенья передохнуть!
Как слабый фон радиоволны
Всплывёт вдруг мысль из глубины -
Ну как же время на миг под себя прогнуть?

А время, сволочь, все прёт и прёт
И что ж его так вперёд несёт?!
Вот нет чтоб к чёрту с пути своего свернуть!
И я хочу, ну как минимум,
Времённый этот континиум,
Как проволоку взять, и в сторону отогнуть!!!!!

А ещё лучше, подобно нулю
Ту проволоку изогнуть в петлю,
Чтоб можно было всегда вернуться назад!
И если когда-то и был косяк,
Вернулся, исправил и всё ништяк..
Глядишь - всё в ажуре, всё сладко - всё мармелад))

Увы, но надо смирится с тем
Что время за нас не решит проблем
Лишь еще больше нам их преподнесёт...
И мы продолжим его материть
А время нас будет годами бить
Оно всегда и везде, и ничё его ниипёт!!!!!!!!!!!!!