Явление

Наталья Данилюк
Перевоплощение
И преодоление.
Жертвоприношение -
Смертью окрыление.
Лунное затмение.
Сердца запустение...
Смертью восхищение
И мое стремление.
Нет, не сожаление -
Самоотречение.
Людям объявление
И воспламенение...
****************
Наше поколение
Разглядев затмение,
Выживать умение
Проявляет с рвением....