Я пытаюсь..

Семен Андреев
Я пытаюсь сбежать от себя,
Погрузиться в проблемы, дела,
И сердечко кого-то любя,
Будит душу, что раньше спала…
Так хочу я навзрыд зареветь,
Зимней стервой-плакидою вьюгой,
Всеми мыслями враз преболеть,
Зарядиться надеждой упругой…
Только ты…словно ангелом с неба,
Мою жизнь, осветив, сохранила,
На мгновение казалось – Нелепо,
Но надежду и день подарила…
Словно скрипки играли на сердце,
Словно листья шумели в ответ,
Словно луч в миллион килогерцев
В мое сердце доставил свет..  Февраль 2010