Любовь - то, что себе мы хотим создавать...

Марья Макарова
Любовь - это жертва, прощенье и вера,
Любовь - это участь двоих выбирать:
Кто скажет последним, а кто скажет первым,
А кто не найдет, что в итоге сказать.

Любовь как великое светлое чувство,
Бескрайняя, непостижимая даль.
Любовь как творенье, любовь как искусство,
Счастье, страданье, радость, печаль...

Любовь как эликсир от болезней и мора,
Невинных грешников свежая кровь,
А вместе с тем Содом и Гоморра
Свою воспевают в разврате любовь.

Воинственно слово любовь и отныне
Его не берусь я толковать,
Любовь - это просто конкретное имя
И то, что себе мы хотим создавать!