Жестокая любовь

Дмитрий Смирнов 10
В порыве страсти и любви
Трепали душу мою чувства.
И разорвало в лоскутки
Все то, что я любил так чутко.
Тот нежный взгляд, и те уста,
Что обжигали мои губы,
Те милые черты лица,
Я их вовеки не забуду.
Твой стройный стан,
Пронзя меня,
Рождал во мне стихи поэта,
И я, с любовью не тая
Кричал тебе:”Моя Джульетта”.
Но время лечит, все и всех,
И заживают мои раны,
Нанес мне милый человек,
Сравнимый с ангелом из рая.
И пусть мы больше не вдвоем,
Но вспоминать я долго буду
Те милые черты лица,
Я их вовеки не забуду!