Юность

Кириченко Алиса
Проходит все: и страх, и радость,
И чувство счастья и любви,
Но так же горе и ненастье…
Все улетело – не лови!

Тебе – семнадцать, это значит –
Твоя победа впереди
Душа поет, вокруг все скачет
И лишь удача на пути!

2008