Я выбираю радость!

Татьяна Коскова
Я выбираю: радость,
Солнца лучистый свет,
Жизни парящей, сладость,
Чувств молодых расцвет!

Я выбираю лиру –
Нежный цветок души…
Пусть, удивляясь миру,
Мудрость растёт в тиши.

Радуют пусть рассветы
Верою, вновь и вновь,
Миром над всей планетой…
В сердце живёт любовь!