тигриное

Лариса Кораблева -2
А знаешь, с тигром шутки плохи
Пусть добр и ласков он порой
Но опечаленные строки
Ко мне приходят, боже мой

Когда по шерстке гладишь смело
Учти, что хищника шаги
Не слышны, он ловец умелый
И ты себя побереги