Как найти мне утерянный рай?

Арина Новгородская
Я сегодня одна, догорает свеча.
На стене чьи-то лики рисуя.
Дом молчит.И крадется в ночи тишина,
Мои руки и губы целуя.

Мы страдаем одни, в суете день-деньской,
В окружении лиц и событий!
И мечтая, приблизить желанный покой,
Утопаем в беспутстве открытий!

Я сегодня одна,Ангел, силы мне дай!
Я слаба и смертельно устала.
Подскажи, как найти мне утерянный рай,
Если сердце любить перестало!