Рефренистый стиш

Смехотрон
Эдгард Новак

«Жизнь одинокого мужчины!»
http://www.stihi.ru/2010/02/11/8500

Я  нехороший человек
очень грязен мой мой век,
и до сих пор я одинок
в одном пальто и в пара сапог
хожу по девушкам как бабник
и для них я все го лишь всадник
всадник на белом коне
который никак не найдет дорогу к  жене

да нет жены родимой у меня
никак найти её я не могу
а мне уже сорок с лишним лет
и хоть не выгляжу я так
как старичок,старпер, дурак
но и не вечна жизнь мая
часы ведь бьют -тик так тик так

свежий ветер словно бриз
утоляет мой каприз
на душе,, душе моей
музы!_,одна соседней  красивей
та другой во всем милей
и не могу я разобраться
кому в любви,в любви признаться)

От одиночества сгораю
и как ландыш увядаю
конец настал,я одинок
и умер я,и мой венок......

-----------------------------------------

СмехОтроН

( ну, невозможно все прелести оригинала
отпародить оптом, поэтому пока остановлюсь
на его супер-рефренах)))

Вам не понять вовек, вовек –
что я хороший человек!
Хоть одинок, я одинок,
как на одной ноге сапог.
Нет у меня жены, жены,
хотя, с обратной стороны
есть в этом радость, радость есть –
ведь я совсем свободный весь!

Пусть я козёл, да, я козёл,
но, то не главное из зол,
а зло при том, а зло при том,
что я – старпёр и скопидом.
Я на машину не скопил –
коня купил, коня купил.
Он белый конь, мой белый конь,
в его глазах горит огонь.

Я на него вскочу, вскочу,
к моей любимой полечу.
Ну, вот такой каприз, каприз –
скачу, а в рожу дует бриз,
часы стучат: «тик-так, тик-так»,
а мне всё слышится: «дурак!»
Ни разу я не идиот,
наоборот, наоборот!

Пусть я с ошибками пишу -
так я в себе себя душу.
И дайте срок мне, дайте срок –
сплету сонетный свой венок.
Пусть графоман я, графоман,
но это, право, не изъян.
Ведь в графомане с юных лет
живёт поэт -  какой!!! поэт!