Плохая любовь

Роман Колесников 2
                ты просто пойми я всегда любил тебя
                и думал что будем вместе навсегда
                но потом я узнал что к тебе толпой
                приходили все я не буду с тобой
                2 раза


        как ты могла любовь нашу предать
        и за дешевые гроши ее продать
        ведь наша любовь была дороже всего
        но тебе деньги лучше иль дорогое вино
        почему в тот вечер забыл я позвонить
        зачем к тебе мне надо  было заходить
        но факт в том что увидел тебя с другим
        и все для меня в жизни стало пустым
        зачем же любить но в то же время изменять
        зачем же друг друга надо было предавать
        ну подойди ты просто и все объясни
        от любви до ненависти всего один шаг пойми 
         
                ты просто пойми я всегда любил тебя
                и думал что будем вместе навсегда
                но потом я узнал что к тебе толпой
                приходили все я не буду с тобой
                2 раза

       не знаю даже можно ли это прощать
       но нельзя любовь направо налево раздавать
       и продавать и покупать ни за что ее нельзя
       ведь небудет она искренней никогда
       ты должна это все прекрасно понимать
       и свою любовь нельзя другому передать
       ведь этот свет всегда должен гореть
       и ваша любовь  всегда вас должна греть
       ну почему все проходит и забывается
       и все чувства в тумане навсегда растворяются
       неужели любовь это  боль и страдания
       почему уже не мучат нас все переживания


                ты просто пойми я всегда любил тебя
                и думал что будем вместе навсегда
                но потом я узнал что к тебе толпой
                приходили все я не буду с тобой
                1 раз


          все проходит но любовь всегда остается
          в памяти она никогда не сотрется
          даже если она была очень плохая
          ты ее не сотрешь как пыль тряпкой вытирая
          ее ты всегда всю жизнь  помнить будешь
          думая так всю свою жизнь ты погубишь
          а я вот думаю что надо смотреть вперед
          кто ищет счастья в жизни обязательно найдет
          не огорчайтесь вы все  ошибки совершают
          но не все люди в мире это понимают
          любовь свою надо всю жизнь везде искать
          и поймите в любви не все можно прощать