Ночь проходит- больно, безоглядно

Бро Броговски
Ночь проходит-  больно, безоглядно
Ночь проходит, дальше- тишина
Дальше- чьи-то тени безотрадно
Растянула, бросила луна.
Вычеркнула память- не бывало
Этих  лиц и образов в судьбе
Повтори досадное сначала
Чередою памяти в себе