НОЧЬ

Павел Павлючук
НОЧЬ

CHORUS (Female Vox):
Оживая под луной
Ночь, нарушив мой покой
В свой прекрасный мир увлекает за собой
Я погружаюсь в море света
И от заката до рассвета
С тобой вдвоем всю ночь летаю где-то

Но только эта ночь
Улетает прочь
Тает, как мираж ей кричу: «Постой»
Ты ночь погоди
Прочь не уходи
В свой прекрасный мир ты меня возьми

(Female Vox): Ты ночь погоди
(Male Vox): Прочь не уходи
(Female Vox):В свой прекрасный мир
(Male Vox): ты меня возьми

RAP#1 (Male Vox):
Ночь и снова я ступаю в темноту
Дыханье, затаив, словно я чего-то жду
Вдруг мне глаза ослепляет свет
Где позитив, где негатив теперь различие  нет
Это сигнал к тому чтоб мне начать движение
И погрузиться с головой в сумасшедшее течение
Я понимаю то, что ночь за собой зовет меня
Пройти  весь этот путь вместе с ней от А до Я

Меня манит ночь и туда меня ведет
Где сплетаются тела, откуда музыка идет
Где в танце все, где огни меняют цвет
Где фосфором наполнит краски ультрафиолет
Тута, туда, туда, где исполняются желанья
Туда, где ночь контролирует сознанье
В другое измеренье, где сбываются мечты
Где все настроено вокруг на длину ее волны

RAP#1 (Male Vox):
Измученное солнце погасит дневной свет
Его заменит мне электрический рассвет
Освещая все вокруг миллионами огней
Набирает ритмы ночь все быстрее и быстрей
И приятной прохладой в меня проникая
Ночь энергией своей мое тело заряжает
И магическую силу обретаю снова я
Вплоть до самого рассвета, следующего дня

Эта ночь меня заводит, эта ночь меня заводит
И до транса мое тело моментально доводит
Открывая мне проход в танцевальную зону
Там где время идет совсем по-другому
Там где сняты запреты и стерты границы
Ночь это повод нам телами в танце слиться
Пока ночь имеет силу, в нее влейся и ты
И настройся на длину ее магической волны


Слова: Павлючук П.В.
Москва, Декабрь 1999 г.