***

Ри Меджович
серые такие улицы, пусто...
как то по вечернему утром грустно.
и уже четыре дня ровно
как вернулся и ушел снова.

все такие пасмурные, странно.
от того что осень, подруга,
прилетела вдруг так неждано...
ссорятся смурные супруги.

я смотрю в окно - там желтеют,
богровеют и зеленеют,
липы, и березы. темнеет,
раньше чем вчера. что серьезно?

это все? я снова в несчастьи...
он вернулся и ушел снова.
осень миротворица, здрасте..
на меня надели оковы
снова.

мне так хочется целоваться,
а весны уже не дождаться...
а уже полгодика ровно
как пришел однажды в мой дом он.