Философская

Роман Колесников 2
в московской области в городе в доме 
сидит рома ждет тоню когда она прийдет
и они вместе похрюкают на кровати а потом
немного попукают и все у них будет заебись
потомучто хрюшка это тебе не шоу биз
короче история одной любви очень странной
говорит рома тоне пойдем ты мне дашь в ванной
а она ему нет а он пошла на вот такая вот история
короче пошла свинья один раз и встретила ваню
и сразу ему дала она ване на диване
а рома дома сидит и скучает и не понимает где
где же его свинка пропадает а она а она по нему
скучает и не знает что он любит ее сильно
и хочет поцеловать ее обнять ее обильно
а ты рома пойди ее найди обними прямо к сердцу
ты ее прижми и шепотом на ушко ты ей скажи
вви вви вви и она тогда вспомни тебя
и начнется опять сначала вся история
и пойдет на кровать хрюкать и ввизжать от счастья
будете вы вместе и не будет ненастья
рома ты хрюшку свою долго долго ты люби
и хотя бы чуть чуть ты ее приподнеми
чтоб она опять не ушла хрюкать в другое место
ведь вы как жених и невеста прямо в тесте интересно
один совет вам не хрюкайте громко
соседи прийдут и хрюшку у ромы заберут
и рома опять и опять будет хрюшку вспоминать
без нее даже хрюкать не хочеть и кровать
короче рома надо хрюшку свинку иль свинью свою завоевать