Как создавалась ты?

Владимир Герун
Как  создавалась  ты ?

Вселенная  глуха ,
Наверно  чуть  остыла ,
Я  жду  твои  слова -
О том  , что  раньше  было…

Как  создавалась  ты ,
Как  солнце  засияло ,
Как  выросли  цветы ,
Любовь  где  пребывала ?