Я вдохновлённою была

Вика Максименко
Я вдохновлённою была
И строчки на бумажный лист ложила,
Чуть с рифмой где то не дружила,
И с музой я на разных языках вдруг говорила,
И я актрисой не была,
Хоть и играть по жизни я умела.