Из небесной соткан наготы

Бро Броговски
Я такой же, как ты- из трав и цветов
Из небесной соткан наготы
Кто-то соткал тело твоё из лепестков алых роз
Моё тело, и телом-то не назовёшь-
Бледнее облака, прозрачней небесной синевы